Как хорошо!

Георгий Торощин
Дождь пробежится по лесам.
Я выйду к озеру, и летом
Меня обнимут небеса
Дугою радужного цвета.

Под нею в воду, без одежд,
Влетает молодость в отваге,
Не оставляя мне надежд
Не изложить всё на бумаге...

   Как хорошо на свете жить,
Чтоб оценить это мгновенье!
И написать стихотворение,
Как хорошо... на свете быть!