Посеял, пожал, ничего не понял

Коля Кашигин
Посеял,пожал, ничего не понял...
Сиренами воют прокуренные дворы.
Проходит за годом год. Это дохлый номер:
"Я к бабе навстречу с цветами - она навзрыд".

Собака с глазами ночи глядит на север.
Я просто с глазами, смотрю, уходящей вслед,
Электричке, которая в самом деле
Не поезд, а девка, нестонущая в ответ.

Вялую морду рассвета целуй в язык.
Запачкав лицо твоё, вдаль улетает боинг.
"Милый,с тобою круче, чем с ним в разы!"
...он курит одну за одной на пустом балконе.

Не думать. Не думать. Не думать. Стоп.
Гореть нам сосновыми всем дровами.
Собака молчит... "А последний кто?
Выходит, что я за вами".

октябрь 2015