Письмо, которое не будет прочтено тем, кому оно ад

Альна Рыс
Я пишу письма… на стеклах
Кончиком пальца… и адресую их звездам…
Они передать их могут тебе…
Всего лишь заглянув в окна…
А в этих письмах так мало слов..
Но боже! Как много мыслей!
И буйство красок, переливы тонов…
И души голосочек чистый…
А письма просты, их любой дурак
Написать готов хоть тонны…..
Но только дурак не поймет никак,
Что скрыто в словах тех бредовых….
Что означают: имя твое,
«Люблю» и звездочка смайла…
И почему под пальцем стекло
Будто светлее стало….
И почему улыбка во все 32,
Едва промелькнешь вдали…
А в глаза насмешливое: «Не поняла!
Почему горло ты не закрыл?!»
А еще банальное: «Как дела?
Все пучком? Ну, что ж, я, конечно, рада!
А учеба как? Что опять прогулял? (не сдал)
Русский? Его обязательно учить надо!»
А еще: «Ты балбес!» и «Умудрился же так!»
И «Что собираешься делать?
А помощь нужна?»- Без этого как?
И «С подлодки не скрыться!»- заело.
Разговор на отвлеченные темы,
Попытка взять себя в руки…
А потом целый день: «Я виделась с ним!!!»
И вынос мозгов подруги…
А потом полночи смотреть в потолок,
И мечтать, что увидимся завтра…
И мечты продолженье в пучине снов,
Там мы с тобою рядом…
Ты уж прости, что я не могу сказать
В глаза, что люблю без памяти…
Просто, я – трусиха, и боюсь потерять
Отношение, что так долго ставится…
И ты не прочтешь этих стихов..
А если прочтешь – не поверишь…
Сказала я здесь много лишних слов,
Но все – правда, не изменишь…
Я пишу письма на оконном стекле:
Имя, «люблю» и смайлик.
И мысли мои лишь о тебе…
Да, дура я, потерявшая мозг!
Просто влюбленная… Знаю….