Нелюбимой

Ксения Колчанова
Я с нею где-то был не одиноким,
Я с нею чувствовал тогда безумный драйв.
Но с нами, как всегда, судьба жестока.
Как там звучат замыленные строки?
"Я не любил ее, мне просто было в кайф".

Я с ней тогда взлетел почти до солнца,
Тогда казалось мне, что я любовь нашел.
И почему над нами жизнь смеётся?
В моём мозгу бездушно раздаётся:
"Я не любил ее, мне было хорошо".

Я, может, поступал порой нечестно,
Но с нею я всегда заботлив был.
И сердце рвётся от того, что все как в песне...
Я мог бы этот мир дарить ей весь,но
Я не любил ее.
Я не любил.

                12.01.2016 г.