Сумасшествие 2012

Альна Рыс
Прочь из моей головы, здесь и так кавардак!...
…Из моей головы, где сферой становится плоскость,
где-то горит фейерверк - то тает свечка из воска,
где музыка Баха смешалась с полотнами Боска
и не дружат между собой полушария мозга.

Где крутится строчка одна днем и ночью:
"Вали из моей головы очень срочно!"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
чтобы богу не показалось, что мы в этом мире
 слишком зависли.
Сплин
Влюбилась в придурка – какая жалость!
Ему пофиг, а я замоталась!
Сны выносят мозги… и мысли…
Оставь меня в покое! Сейчас же! Быстро!
Амура поймаю – сломаю крылья!
Пусть получает пенсию и ПОЛЗАЕТ по миру!
Хочу вернуть все, как было:
Тишина, спокойствие… в голове без дыма…
Слишком долго без крыши – с октября месяца.
Пора завязывать! Тараканы в голове бесятся!
Я прошу: для начала, перестань мне сниться!
Не здороваешься – молодец! Так проще смириться.
Смириться с тем, что не добилась внимания.
Не смей жалеть! Я сильней, чем надо!
Обещаю держать себя в руках при встрече…
Все будет так, как обычно…. Навечно!
Нет, это не весна. Она ни при чем.
Все дело лишь во взгляде твоем.
Наглый, дерзкий, презирающий мир…
Ты смотришь в глаза – этим и покорил…
Ты не веришь в чувства, добро и людей,..
Голова твоя полна бредовых идей…
Разбудить Ктулху… уничтожить мир…
Все ввергнуть в хаос – банально, блин!
А я бред этот слушаю… и готова помочь…
И твоим голосом со мной болтает ночь…
Ты балбес! Сколько можно играть в трикстера,
Ничего не делая при этом для жизни-то?
Сопливые строчки – на меня не похоже…
Обычно пишу что-то жестче и строже…
Нарушила правило: не писать о любви.
Не сдержала болезненный крик души,
Звучащий:«Прошу я,уйди ты из моей головы!»