Поздравление с годом обезьяны!

Аннушка Андриященко1
Время мчится вперёд и вперёд
Вот и снова пришёл Новый год!
Он ловкий, смышлёный – как обезьяна
И нет в нем подвоха и даже изъяна!

Он очень весёлый, задорный, хороший!
Так значит весь год
Будем корчить мы рожи!
Прыгать, скакать - ни минуты покоя!
И жизнь потечёт счастливой рекою!

Всем вам подарки несёт Новый год!
Успехи, богатства, хлопот полон рот!
И новых друзей и подружек, конечно!
Я поздравляю вас, очень сердечно!



Фото из и-та