Танго в ночи

Аннушка Андриященко1
Ах, это нежное танго в ночи,
Моя рука в твоей руке…
И слов не нужно - помолчим…
Пусть будет музыка в строке!

И в унисон стучат сердца,
Всё пропитали звуки струн.
И нет начала, нет конца…
Лишь только этот путь – колдун!

Одним желанием живём,
Поверив в эти чудеса.
Нам очень хорошо вдвоём!
И льётся песня в небеса!


фото из и-та