БУДЬ ГОТОва, МАТЬ - РОССия, СХВаТКА НА НОСУ

Дед Вася
Б Е Р И   К О С У

Русских изведут запоем...
Чуркестан поработят...
Так заморские изгои
Используют шариат.

      Бог топил их в Междуречье!
      И недавно - в дельте Ра!
      Так о чём и веду  речь я,-
      Вор не трус и не дурак!

Он хитёр и подл, паскуда.
Он сидел всегда в тени
И губил мильёны люда,
Как его ты не кляни.

      Нынче он "ва банк" пустился
      И открыл свой волчий зев.
      Значит, вскоре суд свершится,-
      Вор-антихрист оборзел!

Будь готова, Мать Россия,-
Схватка, скажем, на носу.
Ты Пришествия просила?
Так пора: бери косу!

      22.03.2013. Приозёрный.