Амуру 2012

Альна Рыс
Ну, попадись мне, крылатый гад!
Я сделаю так, что остатки вечности
Ты пенсию будешь получать
Сломанными конечностями!
А лук твой засуну тебе туда,
Откуда руки у тебя росли в тот миг,
Когда ты решил, что я могу
Мишенью для тебя быть!
Сломаю крылья и пером набью
Подушку свою любимую!
А стрелы твои переплавлю на нож,
Которым ножку буду резать  куриную!
Я составила подлый план
Казни твоей, наказания.
И я хочу, что бы ты знал:
Достану тебя даже из Рая!
Я устрою тебе такой Ад,
Что даже у Князя Тьмы
Комплекс будет, что он так слаб
Фантазией; он поймет, что не был злым….
Это будет жестоко и очень долго-
Пытки, издевательства…. Боль….
Но, на самом деле хочу сказать:
Спасибо, что попал в меня стрелой.