Обострение 2012

Альна Рыс
Я, конечно, немного странная…
Ведь, влюбилась в его ладони…
Но это – совсем не главное…
Мне нравятся его слова бредовые!...
Его глаза – янтарно-карие –
Вот, что вижу сейчас во снах…
И вновь трепещет душа старая,
Когда слышится его шаг….