Динь-динь

Кроватник
Вдохновимшись:

Камаз   http://www.stihi.ru/2015/12/30/8380
Коко Мадемуазель

Разумею, но не понимаю,
Вроде Новый год уже стучит.
Ничего не жду...воспринимаю,
Голос сердца изнутри звучит.
 
Новый год тук-тук и у порога,
Динь-динь-дон, я тут, уже средь Вас.
Каждый год не чищена дорога...
Непорядок! вызову КамАЗ.

© Copyright: Коко Мадемуазель, 2015 

    Динь-динь

Целый год в томленьи ожидаю...
Голос сердца изнутри звучит...(с)
Может, всё же, кто-нибудь пристанет,
И динь-динь со мною совершит?!.

Новый Год, почти что, у порога...
Но, куда-то мимо все спешат...
Почему?!. Ведь, я не недотрога!..
У меня есть водка...и салат!..

Ну, и - что положено у женщин -
Там немного есть...и тут чуть-чуть...
Может, и не суперсовершенство...
Но, никто не хочет и взглянуть...

Я не очень задираю планку -
Хоть какой бы...лишь бы был мужик!..
Мажусь тушью, тенью и помадой...
Но, никто в объятья не спешит...

Я колготки-сетку, юбку-мини,
И копыта-шпильки натяну...
Я вам покажу, козлы и свиньи!!.
Щас КамАЗ  с шофёром тормозну!..

-Ну-ка, блин, стоять, кому сказала!!.
Чё уставился?..Приехал, вылезай!..
Видишь, я в колготках замерзаю!..
-Чё те надо, ттвою мать, коза?!!.

-Ну-ка, быстро, ты, закрыл хлебало!
И меня в кабину пригласил!..
Щас ко мне поедем, я сказала!
Будешь делать мне всю ночь динь-динь!!.