Ведунья 2012

Альна Рыс
Предвижу прошлое…
Помню, что будет…
И знаю, что есть сейчас.
Избавлюсь от пошлого –
С меня не убудет…
Я слышу и вижу всех вас.
Я вижу глаза,
Я слышу души…
И мне не нужны слова.
В ладони – рука…
На столе груши…
И потухла свечки звезда.