Тоска 2012

Альна Рыс
Сжигая воспоминания
  На звездных ночных тропинках…
Сидя за кружкой чая
   С чьей-то чужой половинкой…
Задаешься вопросом:
  Чувства – это минус?
     Да… это слабость и боль…
Ты человек лишь?
  Возможно… Но оставайся собой…