Поиск 2012

Альна Рыс
Сердце бьется в такт с мелодией..
Пустое небо… Пустая кружка…
В ломаных ритмах своя гармония.
Время с любого снимет стружку.
Отсутствие ветра в жуткий шторм…
Огонь, что морозит душу…
Разорванных игрушек тихий стон…
На палитре серая краска смешалась с тушью…
Пустые взгляды верных врагов…
И заклятых друзей немые укоры…
Догорают остатки не законченных снов,
Слов пустых создавая узоры…
   Время укажет на ложность канонов…
   У Вселенной свои законы.