Вокзальная 2012

Альна Рыс
Вокзал, застроенный лесами…
Рассвет.
Мой поезд опять опоздал…
Его нет.
Забитый зал ожидания…
Толпа.
Секунды встреч и  расставаний…
Весна.
Гудок и объявление…
Поезд пришел.
Стряхнуть с себя оцепенение…
Ну, здравствуй, родной!