Я наркоман 2012

Альна Рыс
Не пью, не курю… Наркотики?
Хм..Пожалуй, вы правы.
Да, употребляю. Не помогут антибиотики,
Идите нафиг со своей отравой!
Какие нужны? Самые тяжелые!
От которых не спасет медицина:
Музыка на полную громкость, шоколад темный,
Книга, зеленый чай, мандарины…
Минута спокойствия, когда никто не лезет
Со своим нытьем и жалобой на жизнь.
Я-наркоман особого рода. Меня не излечишь.
Моя свобода-внутри….
                Но… не могли бы вы окно открыть?..