Муза часто навещает...

Евгений Заикин
Муза -
Часто навещает,
В ночь и даже днём,
Танцем диким
Совращает…
Так вот и живём.
Восторг нас
В любви встречает,
При ночах и днём,
Душа в радости взлетает,
Любви песню мы
Поём!












Фото размещено из Интернета...