Пока ещё не поздно всё исправить

Артур Фрайман
Пока ещё не поздно всё исправить
Должны с тобой мы что-то изменить,
По полочкам,по клеточкам расставить
Вопросы все разумно разрешить.

Но,а сейчас, один я всё решаю,
И понимаю,мне не быть с тобой,
Не думай что тебе не доверяю,
Или куражусь над твоей судьбой.

Возможно что-то больше понимаю
Чуть-чуть наверно искренней люблю,
Твои заботы кровно принимаю
Свои ошибки сердцем признаю.

В себе одном печально замыкаюсь
Тебя избавив от проблем и бед,
Я от тебя уйти назло пытаюсь,
Но не могу,мой близкий человек.