Воскресенье

Коля Кашигин
У вас здесь накурено и темно.
Выходим на следующей остановке.
Попозже звякни, я щас в кино.
Любимые порваны вхлам кроссовки.

Скидки. очередь. шарф из шерсти
Туго завязан в несложный узел.
Выпустить пар, угареть по жести,
Сбросить одежду в приличном ВУЗе.

Нету. последняя. сам стрельнул.
Встретил тебя у киоска с пивом.
Два жигулевских, ЭлЭм одну
Блин, значит честер давайте синий.

Вечер ломался на восемь граней.
Хмурый. Декабрый. Холодный. Злой.
После пяти в выходной в Самаре,
Не по - ку - па - ет - ся алкоголь.

12.11.2015