Не то, что в простых декабрях

Донова
...Этот январь снежный...

  Белые хлопья сластья

Где ты, моё счастье?

  Долго ль тебя ждать?...

Тают увы спешно
   снежинки в моих пястьях.

Колят, впиваясь в кожу,
          и,с головы до пят.

Нас заждалась осень. С ветками золотыми.

Жду не дождусь лета,
    спящее мирно
            в дверях.
Где ты?...

Неважно. Где-то.)
(Жаль,что меня рядом нету)

Я так тепло одета.

...Не то,что в простых декабрях.