***

Анна Лукиянова
Каждой пуле свой кровный висок, кулаку – чревное сплетенье.
Каждой матери – падла-сынок, каждой девочке – грехопаденье.
Браку каждому сорный развод, а диете – ночное обжорство.
Нас навряд ли уж так бережёт то, кому подчиняется солнце.