Мысли вслух

Сергей Селивёрстов
Что жизнь так коротка я понял слишком поздно , назад дороги нет и сожжены мосты , что сказано то всё , что сделано то поздно ,      что либо изменить теперь уже нельзя ......        Что жизнь я прожигал теперь я понимаю     ,жалею лишь о том что нету у меня ... Ни дома ни семьи .....и нету в жизни смысла  и для чего я жил понять я не могу  потратил годы я , на то что мне не нужно , теперь смотря назад там словно пустота  .... Как будто бы совсем и вовсе и не жил я...... Дороги нет назад ..... А впереди туман .... Господь прости меня за то что не путёвый .... За то что я не знал зачем мне жизнь дана.