Будешь жить весь мир любя!!

Вера Лабзина
Прости себя, и полюби
такой, какая уж ты есть.
И пусть уходят наши дни,
нам некогда совсем присесть.

Вновь загрустила ты о прошлом,
слеза скользнула по щеке.
Подумай лучше о хорошем,
о том, что есть в твоей судьбе.

Поверь, что жизнь твоя прекрасна,
душа твоя любви полна.
И знай, живешь ты не напрасно,
хоть на щеке бежит слеза.

Порой, так больно ранят дети,
все те, кто рядом, кто любим,
хотя на всем, на белом свете,
для них лишь счастья мы хотим.

Прости их сердцем, и обиду,
в своей душе ты не копи.
Ту боль, что ранит твою душу,
скорее в вечность отпусти.

И отпустив что наболело,
освободись своей душой.
Чтоб радостно душа запела.
Свободна ты. Сам Бог с тобой.

Прости себя, боль отпусти,
а в душу лишь Любовь впусти.
Прости другим, простив себя,
и будешь жить весь мир любя.