***

Лапик 85
Люблю Тебя я Ангел мой.
Так нежно, трепетно, душой.
Хочу скорей Тебя обнять,поцеловать и убежать.
С Тобою на край света, где злобы, ненависти нету.
Мы там Любить друг друга будем.

И никогда не позабудем как нам далась Любовь.
О... Чудо - когда Мы вместе рядом будем :*
Ты не волнуйся дорогая, Любить Тебя одну желаю.
Ласкать и нежить по утрам(ночам) :*
Я обещаю только "Вам" (heart)(heart)