Снегопад

Игорь Чикалин
Я не слышу снегопада.
Белый, северный вельможа
Суеверен и набожен,
Может, но не носит прадо.

Будто, он чего стыдится,
Будто, он кому не рад,
Будто, он пришел проститься.
Будто, не был снегопад....