Странный декабрь

Элина
Все изменилось; в серой осенней мгле
Словно спуталось и смешалось.
Снова нету зимы в декабре.
Боже, какая жалость!
Время года с лица земли
Беспощадно смывает ливнями.
А что мы вместе сделать смогли
Для того, чтобы стать счастливыми?

(Декабрь 2015 года)