Я б стать твоей Судьбой хотела...

Ветер Оксана
Я б стать твоей Судьбой хотела,
От бурь, невзгод тебя огородить.
Стать Ангелом твоим охранным,
Всю жизнь тебя свою любить.

Желаю быть твоим я Храмом,
Чтоб в грусти час тебя благословлять.
Чтоб исповеди твои слушать,
Тебе грехи и страсти все прощать.

Мечтаю стать твоим я сердцем,
Чтоб биться у тебя в груди,
И в светлый миг твоей печали,
Чтоб радость ты обрёл в моей любви.

Как эти робкие надежды,
В меня ты смело так вселил,
Ты подарил мне море Счастья,
Меня любовью вдохновил.

Благодарю тебя за крылья,
Что за моей спиной сейчас...
Влететь с тобой хочу я в Вечность,
Благословило Небо нас...

И если суждено быть вместе,
Желанья сбудутся мои.
С тобой продолжим многоточья,
Я верю в магию любви...

13.01.2016