О счастье и любви - 103 цикл

Вадим Пряхин 2
КОГДА ЗВУЧАТ СЛОВА ЛЮБВИ...

Когда воспринимает чуткий
         организм её слова любви,
Она готова всё простить
     беспечному, лихому визави...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Никаким рассудком неист-
ребима любовь.

                О.Д.Форш

   Как не быть довольну
сердцу, когда спокойна
совесть.

                Д.И.Фонвизин

   Нет ничего прелестней
женщины, в которой принци-
пиальность, несгибаемая,
неподкупная, никак не вы-
пячена, а так же естест-
венна, скромна и женственна,
как и всё, что бы эта жен-
щина ни делала.

                А.А.Фадеев

            *     *     *