Новогоднее настроение

Эльза Ханафиева
Новогоднее настроение у всех вокруг,
А вы вспомните о детях,
Сидящих в детдомах.

Новогоднее настроение у всех вокруг,
А вы вспомните о людях,
Остающихся без крова.

Новогоднее настроение у всех вокруг,
А вы вспомните о птицах,
В холодных оперениях.

Новогоднее настроение у себя в душе
Подари другим, оставь себе частицу!
И тогда ты точно поймёшь
Волшебный вкус праздника чудес!