Другу-о жизни...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Печален день.Тосклива ночь.
В глазах слеза.На сердце стужа.
И,торопясь,уходит прочь
Тот мир,где ты любим и нужен.

То время счастья и забот,
Когда вперёд глядели ясно,
Когда летел за годом год,
И всё казалось не напрасно.

Там сердце билось от любви,
Там жизнь вокруг круговоротом.
И всё казалось-впереди,
Всё будет там,за поворотом.

Но постепенно пыл угас,
И огонёк в глазах не светит.
Кураж пропал.Покинул нас
Души задор и странствий ветер.

И мир как будто потускнел.
Всё меньше яркости и света.
И понимаешь-не успел!-
Пришла зима в разгаре лета...