Снегири... загадка

Лия Маслей Стихи Для Детей
Этим птицам мороз не страшен,
Редкие гости в городе нашем,
Они прилетают средь белой зимы
Гирляндой на ветках горят (снегири).
 
   28.11.2014.

фото из интернета