Наверное

Сергей Ходус
Мимолетная слабость губ,
А на сердце огнем боль.
Я утрою тебя в мозгу,
Ты помножишь меня на ноль.
Я, наверное, слишком глуп.

В полумраке холодный зал,
Кинотеатр привычно пуст.
Не судьба... Только кто сказал,
Что для жизни я жалкий трус?!
Я, наверное, просто устал.

Тишиной городская шаль
Укрывает дорогу домой.
Ей бы высказаться, только жаль
Не все чувства рождают любовь.
И ты множишь меня на ноль.