Ноябрь 2015

Светлана Саранская
Звенящей тишиной наполнен день,
Короткий в ноябре, глухой, как вата:
В нем нет тебя. Одна сплошная тень
В душе моей с рассвета до заката.
Роняют небеса тяжелый снег,
Пропитанный холодными слезами,
И время свой остановило бег,
Стеною ледяною между нами.
Обыденности тонкая  струна
Натянута до крайнего предела,
И я все жду, но... только тишина,
Которая безмерно надоела.
Кошачьей мягкой поступью идет
Зима - ее дыхание все ближе,
Безумный этот завершая год,
А я тебя в нем так и не увижу.