Долгожданный падает снег...

Вадим Санкт-Петербургский
Долгожданный падает снег.
Ветер улицы подметает,
И с фасадов, с каменных век,
В неизбывную тьму взлетает.

И втекает в какой-то сон,
Исполняясь глубокой тайны.
К ней хотел прикоснуться. Он
Обжигал меня необычайно …

Так холодная красота
Неприступна. За серой мглою
Сердце встретит любовь Христа,
Что прольётся к нему весною!

13.01.16