Дальневосточная зима...

Инна Валина
дальневосточная зима...
она длинна и холодна.
она с ветрами и снегами
больше полгода вместе с нами.

привыкли мы. собой гордимся,
ведь нелегко с такой ужиться.
но рады очень мы, когда
тепла она и коротка.

зима, конечно, нас жалеет:
с годами всё-таки добреет.
и минус 40 - это редкость.
простите уж меня за честность.

если и дальше так пойдёт,
то край наш Дальний оживёт.
здесь много солнца и земли,
воды, лесов и красоты!