Не бойтесь любви

Чепурная Надежда
БОЯТЬСЯ ЛЮБВИ НЕ НАДО.
Бояться, мой милый, не надо
Нахлынувших чувств внезапно,
Ведь это такая радость:
Любить и любимым быть!
Бояться себя не надо
И строить любви преграды.
Я буду с тобою рядом,
Чтоб нашу любовь хранить!
Качается свод небесный,
И падают звезды в бездну!
И музыка страсти льется!
Земля плывет из - под ног!
Я знаю, любимый рядом,
Он видит все те же звезды!
И слышит мой нежный голос,
И так же, как я, одинок!
Бояться меня не надо,
Мне даже страданья в радость,
Я знаю, что я любима,
Любовь унесу с собой!
Жить нужно сегодня, милый,
Нас скоро разлучит вечность!
И будет Земля кружиться,
Но не для нас, дорогой!
Н. Чепурная.