вино с грустью

Александр Перминов 2
Посмотреть бы на ресничек взмах
и принять из нежных губ дыханье,
преодолевая смутный страх
ощутить на сердце трепетанье.

Не дано мне это,не дано-
от себя я этого не скрою,
молчаливо пью бокал с вином
ощущая кислый привкус крови.

Плещется в бокале виноград,
он во рту как ржавое железо,
впрочем я и этому был рад-
только забытья ждать бесполезно.

Память как настойчивый игрок
давит сердце,душу атакует,
что же ты со мною сделал рок?
Почему судьба со мной блефует!?

Лопнули с шипеньем пузырьки,
по стеклу с краёв сползает пена-
все уснули,я рассвет зари
после ночи встречу непременно..