С праздником!

Вера Пасько
С рождеством и Новым годом
Поздравляют всех вокруг
Христианские народы,
Как бы став в единый круг.

Как не праздновать сегодня
Новой эры торжество,
Что по милости Господней
С неба людям снизошло?!

Как бы дьявол ни старался
Эту радость заглушать,
Побеждённым он остался,
Бог всё силен побеждать!

Он добро нам посылает
В каждый новый жизни день,
И любовью побеждает
Навсегда тревоги тень!

Ведь для жителей планеты
Есть спасенье во Христе,
Чтобы стали Им согреты,
Не блуждали в темноте.

Ну, а кто ещё блуждает,
Не найдя для жизни свет,
Бог таких всех приглашает,
Чтоб принять Его совет:

Жизнь греховную оставить,
И начать с Иисусом жить,
Научиться Бога славить
И людей вокруг любить!

Жизнь тогда преобразится,
Станет чистой, словно снег,
В ней Спаситель отразится,
Ненавистен станет грех.

И наполнит сердце радость
Неподдельною рекой!
Ведь какая это сладость -
Знать, что в небе дом родной?!
               *****

Нет большего счастья, как жить в мире с Богом,
Тогда и с людьми будет мир у тебя.
                ___