В сиянье чудес

Елена Михайловна Егорова
Плавно падает снег
И кружится, как в танце,
Окрыляя разбег,
Покрывая мир глянцем…

Я его на своих
Согреваю ладонях,
С этим таинством вмиг
В тех воздушных погонях…

Тает трепетно час
Сказки в вихре морозном,
Свой творя мастер-класс
В фантастическом грёзном…

Волшебства этот мир
Все познать могут сами,
Ведь царит зимний пир,-
Есть контакт с небесами…

Мчится быстрая вдаль
С блеском там колесница,
Отгоняя печаль,
Просветляя все лица…

И три резвых коня,
Всадник-маг очень смелый
Наземь сыпят маня
Снег тот облачно-белый…

Из жемчужных мешков,
Превращая в букеты
Белоснежность пучков
С серебром-блеском света…

Где в сиянье чудес
Зачарованность сказки,
Красота вся небес
С белоснежностью краски…
12.01.2016г.