Кот

Лариса Черноморец
Дождик ледяной
В подоконник бьёт.
Милый - не со мной,
А с другой живёт.
Високосный год
Счастья не сулит.
Только рыжий кот
Ночью рядом спит...
В доме ледяном
Не согреет чай.
Связана узлом -
Не найти меча!
Бить не устаёт
Подоконник дробь.
Счастлив, кто забьёт
На свою любовь.

13.01.2016 год.