Не другу

Елена Харламова 4
Перестань мне звонить-
     Я тебя не хочу ненавидеть,
Мне вранье твое мелкое
     Душу калечит и жжет,
Я дав не люблю,когда кто-то
     Расчетливо лжет
И не стану валяться в чужой
     Прошлогодней обиде.

Ты избавь меня от униженья
      И мелочной лжи,
И себя от меня...и от всех
      Опраданий ненужных,
И пускай мне Любовь в эту ночь
      На двоих ворожит,
И пускай мне твоя вспоминается
      Утром НЕДРУЖБА.

Перестань мне звонить-
      Я тебя не хочу ненавидеть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~