Ошиблась при выборе проводника

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я уже истратила, все свои кошачьи жизни...
Моральные все силы, ушли на поиски тепла.
И уже не верю, в добро людей, все строят козни.
Мой любовный замок, забит осколками стекла…

Я искала оазис, в пустой, засушливой пустыне.
Встретив его, жадно, глотала воды родника.
Но пески коварны, стирали все в своей пучине…
Да… Ошиблась снова, при выборе проводника…