Не теряйте любимых

Эльза Ханафиева
Он - в чёрном костюме,
Она - в красном платье,
Он протянул ей розу любви,
Она её сжала красиво.

Темнота их лица закрывала,
Но в глазах искрилась их любовь.
Он просил прощения,
А она холодно молчала.

Для их любви дороги нет.
Почему?- Ответ слишком прост.
На безымянном пальце он носил кольцо
Другой ему надетое.

Она всё плакала, ждала
Первой любви забыть не в силах была.
Но силы свои в кулак собрала,
Розу сломала, его прогнала.