Мне нужна

Бесконечный Век
За тобою тени длинные
тянутся издалека.
Я тебя зову по имени
не отвечаешь мне пока.
Может ты замёрзла и зима
сердце заморозило
и теперь оно кусочек льда...
жизнь свою забросила...
Превращусь я в солнце для тебя,
разведу костры вокруг.
Для двоих наступит пусть весна -
я тебе не враг, а друг...
Выберемся вместе из проблем
не отстану от тебя.
На вопрос ужасный: А зачем? -
отвечаю: Мне нужна...