Демократ 21 столетия

Павел Апидамский
Благообразен
           внешний вид…
Как будто
         маска мудреца
собой
      накрыла пол лица,
а приглядишься,
           то – гибрид
сегодняшнего демократа.
Того,
     кто время исказил,
и полностью
          себя раскрыл,
но не солдатом,
           плутократом.
21.11.15.