Где ты ветер моих перемен?

Батырхан Дженалаев 2
Где ты, ветер моих перемен?
Я устал от текущих проблем,
Ожидание хуже, чем плен,
Ожидание похоже на тлен.

Ураганом ворвись и рассей,
Эту скучную жизнь без затей,
Напои ароматом морей,
Мне дорогу кудрями завей

Завитками пленительных встреч,
Упоительной линией плеч,
Я смогу и сумею сберечь
Даже бриз, что поможет увлечь

В ту страну неземной красоты,
Где рождаются ветры любви,
Может быть –это просто мечты,
И мой ветер вовсе не ты.

Может хочешь свободно лететь,
Как могу я тебя запереть!
Но могу я любить и мечтать,
Пусть во сне, но тебя обнимать.