сон приснился поутру

Этоник
Сон приснился поутру,
Только, только солнце встало.
Я лечу, вовсю ору.
Рядышком душа летала,
А на улице ребята,
Так и падают пред нами.
Мы летим, ну как орлицы,
А они всё штабелями.
Пальчик влево, ножкой вправо,
Перстенёк, на нём оправа
И причёска, гибкий стан …
Жаль, скрипучий наш диван.

Он проснулся, муж, конечно
И забылся сон навечно.