О счастье и любви - 104 цикл

Вадим Пряхин 2
ФИЛОСОФСКИЙ ВОПРОС

В чём всё же состоит и
             состояла сила женщины?
Вот интересный
     философско-риторический вопрос.
А в том, что к слабости
            она всегда привержена -
Мужчине негой страсти 
             делает лихой "разнос"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Нельзя не любить правил
добродетели. Они - способны
к счастью.

                Д.И.Фонвизин

   Больше думайте о несбыточном -
больше и сбудется.

                А.А.Фадеев

   Может быть, необходимо
судьбе разбить человеку всё,
что зовётся "личное счастье",
чтобы он опирался на эти раз-
валины, как на трамплин, для
необходимого прыжка в нечто
большее своей эгоистически
личной природы.

                О.Д.Форш

           *     *     *