Взгляд

Батырхан Дженалаев 2
Ах, как сладок и тягуче нежен,
Взгляд из глубины души.
Хризантемы ароматом свежим,
Веет от лучей его любви.

Свет его, неповторимо ярок;
Вспыхнув, долго сердце горячит.
Кровь, бурля любви пожаром,
Каждой клеткой трепетно стучит.

Взгляд лаская, обнимает крепко,
Молча говорит красноречиво.
От него так жгуче-терпко
Дрожь истомы бьет нетерпеливо.

Шелковая поволока взгляда,
Приковала все, что есть внутри.
Больше ничего не надо,
Только так, подольше на меня смотри.