Как хорошо, что есть мужчины

Ирина Стефашина
Как хорошо,что есть мужчины.
Без них бы нам совсем беда.
Кто нам протянет провода
И покатает на машинах?

Как хорошо,что есть мужчины.
Для них следим мы за собой
И если вдруг придет любовь,
То покоряем все вершины.

Как хорошо,что есть мужчины.
Так скучно было бы нам жить.
Кому стирать?Кого кормить?
У лба разглаживать морщины?

Как хорошо,что есть мужчины.
Они,порою,как бальзам
И можно волю дать слезам.
Так,потихоньку,без кручины.

Как хорошо,что есть мужчины.
Знакомятся,чуть оробев.
Женившись,вдруг срывают гнев,
Не объяснив на то причины

Как хорошо,что есть мужчины.
Пусть и не видим благодать,
Но чувства есть кому отдать.
Они ведь наши половины.

Мы даже из морской пучины
На зов их можем прилететь,
Чтобы милых лаской отогреть.
Как хорошо,что есть мужчины.

13.01.16 (05:50)